ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КОМБУЧА
Выращиваем на собственном производстве в Москве. В тёплых помещениях с очищенным воздухом без сквозняков.
Гриб полезен для пищеварения, так как содержит пробиотики и прибиотики, а напитку дает слабую кислинку и газирует пузырьками
Улун «Весна четырёх сезонов» поставляют нам из Китая. Эти же поставки идут в Кремль, а значит имеют высокую сертификацию и лучшее качество. Хороший чай даёт комбуче тонкий вкус и аромат
Добавляют напитку тонкий аромат и вкус, успокаивают нервную систему и улучшают кровообращение.
Имбирь нам привозят с плантаций Китая, лаванду из Франции, розмарин из Греции. Чабрец и мяту мы получаем из Сибири, а лемонграсс из Тая. Гвоздика, корица, мускатный орех, цедра апельсина и кардамон — приезжают из самых разных стран и завершают вкусовую композицию
Лимон из Сицилии, а горький апельсин из Мексики — натуральные соки цитрусовых помогают накопить необходимые витамины, чтобы осенью не заболеть. Клубнику, малину, чёрную смородину и розу нам доставляют из Краснодарского края, а чернику — из Сибири. Ягоды улучшают здоровье кожи и волос